сан. Россия Ялта -2014

Судьба решила всё за нас.
Мы с вами встретились в Крыму,
Всё было словно в первый раз.
Как так случилось,- не пойму.
      Осеннее солнце, по - летнему жаркое,
      В сердцах наших костёр разожгло,
      А мы любовались природой и Ялтою
      В сердцах наших было эмоций полно.
И после воронежской осени зябкой
Ноябрь по-другому смотрелся в Крыму.
Запомним мы море и солнышко яркое,
Прекрасные розы и юкки в цвету.
     Запомним на все предстоящие годы
     Звучащие гимном людскому труду,
     Поистине дивное чудо природы,-
     Тот бал хризантем в Никитском саду.
Навеки запомним радушие встречи.
Совсем по- Российски встречали нас там
И чай с пирожками в тот ласковый вечер,
Улыбки Крымчан, приветливость к нам. 

             
            


Рецензии