Отчий дом

О, как прекрасно всей семьей собраться за столом,
Поднять бокал за всех родных, а так же отчий дом!
Поговорить кто чем живет, чем заняты сердца.
Я рад, что у мамы собралась вся наша семья.

Здесь дух особенный царит, родная кровь у нас.
Как жаль, что редко можем мы собраться как сейчас.
У нас с сестрою жизнь своя, уехал кто куда,
Но соберет вновь отчий дом нас вместе, как всегда.

И будем вместе чай мы пить, разделим торт на всех.
Вокруг так много добрых глаз, звучит веселый смех.
А после все уедем мы, вновь встречи будем ждать,
Чтоб за столом собраться здесь, чтоб встретиться опять.

©  В.П.             30.03.2017        19:38


Рецензии