Ведмет

2 марта 2017 Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, посвященное Дмитрию Медведеву. Главная тема — объекты недвижимости (они сняты квадрокоптерами с высоты птичьего полета), принадлежащие фондам и компаниям, которые, по мнению авторов публикации, связаны с премьер-министром.

А что за это Диме будет
Не будет Диме ни буя
С Отчизны нашей не убудет
Дадут еще бабла-рыжья

В народе бродит возмущение:
Когда ж его посадят, глять?!
Но Улюкаев в помещении
Прикажешь Лёху расстрелять?

За что же Дмитрия неволить
Он взял всего на 3 рубля
Хотя уж мог себе позволить!
Заткнитесь, либерасты, тля!

Положен лифт его машине
Обычный лифт, не Фаберже
Ну не хранить же Lamborghini
В Народном вашем гараже?

Хранили ж в комнатах мопеды
Давно когда-то, на мели
Полтавский аргумент для шведа:
Мопеды, ведь, не probably!

О лифтах сказано особо
В "СнобЕ": саудовский король
Чтоб поднимать свою особу
По паре возит их, изволь!

Пример отрадный Игорь Сечин
Он тоже, вроде, пьян и сыт
Тронь - иск трёхмиллиардный обеспечен!
Да и Леонтьев обоссыт
---

Как может брать Медведев Дмитрий Теперь стране известно всей
Вопрос лукавый, в смысле, хитрый:
А сколько взял бы Алексей?

Кого посадят неизвестно
Здесь Дима с Лёшей не равны
Тут было бы спросить уместно:
Кто больше нужен? У страны...


Рецензии