Ожидание
и шаги семеню всё мельче и тише,
и чужие женщины не все вроде стервы,
и предал земле я мечту о Париже.
доверять давно разучился слухам.
Поисковых тем сократил масштабы.
Влюблена кровей голубых старуха,
а меня влекут молодые бабы.
И решать вопросы берусь, что легче,
что запомнил опыт и рукам по силам.
Часто слышу ангела голос вещий,
он похож иногда на гогот гусиный.
Со своей судьбой перестал я спорить.
Принимаю мир озлоблённый, зыбкий,
иронично, так, как он того стоит.
Вижу свершенья его и ошибки.
Не люблю лишь собак в завыванье нудных.
И хотел бы цены на всё поменьше.
Говорят, что с годами приходит мудрость,
только я ожидаю прихода женщин.
Свидетельство о публикации №117033011372