Открой мне душу...
Понимаю, что душа твоя болит
И боль души твоей сейчас я услышу,
Она многое сейчас мне говорит...
Ты не прячь свои слёзы, не нужно,
Пусть текут смывая всю печаль,
Просто быть хочу тебе сегодня нужной,
Просто, милый, ты об этом знай...
ПРИПЕВ:
Открой мне душу, открой мне сердце,
Впусти меня и там поселюсь,
Я для тебя зажгу любви надежду
С тобой в любви жаркой окунусь...
Ты не бойся, предавать я не умею,
Если что не так, пусть рассудит Бог
И любить умею так, как умею
Главное чтобы ты это сберёг...
Чтобы смог ты удержать не отпуская
Поддаваясь на уловку от судьбы,
Чтобы в этой жизни я была родная
Ну а для меня счастливым ты...
Свидетельство о публикации №117033011351