Не до сна мне уже, не до сна

Не до сна мне уже, не до сна...
Грустно в тёмные окна смотрю.
И не радует что-то весна,
Песен нынче совсем не пою...
Что случилось, не знаю, со мной?
Может быть накатили года?
Вспоминаю себя молодой,
Развесёлой была я тогда...
На селе равных не было мне,
Всюду шла я всегда передом:
Молотили ли рожь на гумне,
Молодым возводили ли  дом,
Всюду слышались песни мои,
Да заливистый радостный смех...
Куда делись вы , юности дни,
Где гуляешь , мой прежний успех?
Не до сна мне уже, не до сна...
Эх ! Тряхнуть бы сейчас  стариной!
Заходи ко мне снова, весна,
Да споём -ка частушки с тобой!)))


Рецензии