Холостячки, скачите на скакалках!

"Соседи Софьи Михайловны
подумали,что ее личная жизнь
таки наладилась,а она просто
купила скакалку"...

Юмор из "Одноклассников"



Если вам,незамужним,не жалко,
То купите себе скакалки...
Если не с кем делить печали,
Непременно скачите ночами!


Рецензии