Коррупция

КоррупциЯ согласен,
С сенатором Мазиной
Уроки патриотизма
Стали заменяться уроками
С коррупцией
Коррупция- молодым,
Тем более школьникам,
тем более с 1 по 11 класс,
Не наше в слово,
Запретить и точка, Жирна точка,
 Не понятливые словечки,
Есть слова п о н я т н е й,
Премьер, Вор, депутат-грабитель
Чиновник-предатель
Министр-вор в законе
Сенаторы-Б/у-воры с мандатом,
Партии-ОГП-могищики бабла с казны,
Олигархи-грабители народа
-электорат не народ, а гои,
Президент-пиз-обол,
Вы держитесь бабла нет
распилили,Вы держитесь,

дед


Рецензии