Твоя любовь - змеиный яд!
Сначала ты целуешь нежно,
А после, бросив взгляд небрежно
Встречаешь холодом закат..
Ты не страдал, а я-страдала!
И как морской волны обряд,
Тебя жемчужиной бросало,
Твоя любовь-лишь злое жало...
Волна откатит, будто дала
Песку невидимый наряд...
Но это лишь-живые тени
Твоей игры, но не любви...
Куда луч солнца темень денет?
Туда , где тухнут янтари?
За тысячу любых наград,
Желаю только поцелуя...
Твоя любовь-змеиный яд...
Хоть шепчет ангел: Аллилуя!
И я...как в бешенном жару...
Скачу-вся прыть в горящем сердце!
Днём, ночью, даже поутру
Мне хочется лишь запереться...
Писать ничтожные стихи...
И музыку свирелей слушать..
Пускай ..мои стихи плохи,
Но мне терзает рана душу...
Сошла с большого корабля...
Слезу смахнула, да невольно...
Твоя любовь-как три рубля,
Так дешево и больно, Больно!
Свидетельство о публикации №117033011221