Сестрёнка - Лера

У меня есть сестрёнка - Лера,
Не страшна с нею холера!
С нею классно развлекаться,
Ведь не нужно притворяться!


Что ни день, то цирк весёлый!
Растворился день тяжёлый.
Потанцуем, попоём,
А потом с ума сойдём!


Поиграем мы в шарады.
Эх! Соседи нам не рады.
И поймаем тишину,
Нарисуем-ка весну .


Если рисовать устанем,
Карты мы в тот час достанем:
В футбол, в триста, в дурака;
Не страшна нам мать-тоска.


С Лерой очень офигенно!
Вечер провели отменно!
С нею классно развлекаться,
Ведь не нужно притворяться!


Рецензии
У меня есть внучка Лера,
Хохотушечка без меры.
Иногда серьёзна очень,
Но, скучать она не хочет.

Понравился задорный стих. Успехов!

Владимир Огневец   01.04.2017 23:46     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас за стихотворную рецензию!

Ихсанова Светлана   09.04.2017 15:02   Заявить о нарушении