Как сложилась твоя судьба?
Мы когда-то были знакомы.
Сильный ветер вчера сгибал
Ветви вишни над самым домом.
Сколько лет пронеслось с тех пор?
Мы друг друга уже не узнаем.
Так причудлив жизни узор!
Разве мы его вышиваем?
Я ведь даже сама не пойму,
Чем же ветви измученной вишни,
Расхлеставшие сонную тьму,
На забытые радости вышли.
Может, не было ничего?
Только вишня скрипит у дома.
Только ветер гудит. Что с того?
Всё могло бы быть по-другому.
Свидетельство о публикации №117033011145