Олигархическое - панторимка
Нелепости
успешной
ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ
(модерновое)
--
(ясновельможное)
Сапожной, пылив, современной (дотошно\й, острожной, тревожно\й)
Греховно успешной нелепости гаркал
Критически гаммы победных прелюдий
Гармошкой пытливо в селе, но
Духовно на грешной Земле олигархи
Фактически самые бедные люди,
А может быть, и во Вселенной!..
--- Вариант.2:
В окошко, пылив, современной (подложной, безбожной)
Успешной нелепости гаркал условно– (греховно, дословно, любовно)
Критически гаммы победных прелюдий
Гармошкой пытливо в селе, но
На грешной Земле олигархи духовно
Фактически самые бедные люди,
А может быть, и во Вселенной!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117033011139