Ветки весны

Ветки весны увеличили почки,
Словно объятья открыли свои
Скоро распустят всю зелень листочки,
И поразят своим видом они.
Снова зелень листвы успокоит,
Снова будет радовать глаз,
И как в детстве от бед нас укроит,
И как раньше ласку нам даст,
И уже перемены намечены,
Слышим и чувствуем- дыханье Весны,
И теплотой и светом отмечены,
Дни пробуждения уже сочтены.
Хоть и считаем, все обновляется,
Так не заметны дни перемен,
Новая жизнь в листве пробуждается,
Дарит нам счастье и радость взамен!


Рецензии