Ты же всех богаче

Викуля, ты же всех богаче среди нас,
Всё потому, что есть на свете мама.
С теплом в душе скажу, в который раз,
Поклон ей от меня, любимой самой.

С тобою мы почти годки и я как брат,
Готов тебе дать руку помощи, сеструха.
Мы если рядом, значит будет результат,
Должны трудиться мы, не падать духом.

Пусть говорят, что я тебя боготворю.
И это правда, я себя ломать не собираюсь.
Родителей и сына просто так люблю,
Невестку принимаю, всем врагам на зависть.

Я искренне желаю всем, твоим родным,
Когда-нибудь собраться за столом единым.
От сердца чистого хочу я высказаться им,
Живите дружно, будьте Господом хранимы.


Рецензии