24032017 На мартовской картинке

На фоне
светло-голубом,
на мартовской картинке,
сегодня в небе облака -
кошачьи спинки:
клубочками свернулись -
кажется, сопят -
пушистые
и тёплые комочки спят,
а ветер их толкает,
к горизонту тянет прочь,
им днём тепло -
а как наступит ночь?


Рецензии