Плакали денежки наши

Плакали денежки наши -
Киев Москве не вернет
Три миллиарда и дальше
Будет тянуть свой должок.
Вместо политики умной
Москва деньгами сорит.
Только вот дружбу разумней
Ставить на честность элит.
Кто нам за деньги клянется,
Нас же за деньги продаст.
Киев нахально смеется,
Деньги Москве не отдаст.
    30.03.17г

Свободная Пресса 30.03.17г
"Лондон принес Украину в сакральную жертву"
(Знают, что Киев все равно долг не отдаст)


Рецензии