Я неуместна
Кажется, что с детства
Не ребенок - бедство,
Не пришей рукав.
Зачумленный странник
В ярком караване,
Старый подстаканник
Посредь торжества!
Среди глаз - чужая,
Бьюсь и задыхаюсь -
Всюду, хоть до края
Где бы не была -
Я неуместна!
Мне так мало места!
Мне так мало места -
Хочется сбежать!
Шепотом протестом,
Тихим манифестом,
Раствориться в листьях
И ворваться в гладь.
До небес коснуться,
Обернуться птицей,
Захлебнуться, взвиться,
Только утолиться.
Не смотрите люди -
Вас никто не судит.
Я и есть безумец.
Я и есть чудак.
Захудалых улиц
Пальцы в спину ткнули ,
Удивляясь, чудясь:
"-Что не так?"
Я неуместна!
Это так нечестно!
“Это так нечестно” -
Смертная печать
Разорвется сердце -
Никуда не деться!
Некуда бежать!
Некуда бежать!
© Рива Трик
30.03.2017
#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик #RivaTrick
прочтение тут
https://vk.com/rivatrick
Свидетельство о публикации №117033011022
С детства я как будто недочеловек.
Удивительно, но я в этом мире тоже
Неуместна. Может не мой век.
Елена Сохина 30.03.2017 21:40 Заявить о нарушении