Я не имею смысла

Красивее не сыщешь фразы –
«Я не имею смысла».
Имеет смысл даже пень -
На нём сидят старушки.
«Я не имею смысла».
Ты делаешь акцент на Я,
Попробуй-ка иначе.
«Не вспоминай о смысле».
Ты слишком далеко ушла,
Переиначь-ка фразу.
«А что такое смысл?»
Запомни это, человек.
Запомни эту фразу.
Она шагает с нами вверх,
Поддерживает малость.
Идёт с тобой
Зеркальною походкой.
И лживее не сыщешь фразы –
«Я не имею смысла».


Рецензии