И вся политика

Я готов помогать и Славику Мальцеву, чтобы скинуть эту власть.
Я готов помогать и Навальному, чтобы скинуть эту власть.
Просто иначе не получится выбрать того, кого я хотел бы.
Ребята, но, на кого я рассчитывал, - я и тогда за вас буду!


Рецензии