Первый вариант

Я стою над пропастью
И у меня есть выбор:
Бросить всё и уплыть с дельфином
А может быть...остаться,остаться
Снова блуждать и в своих слезах купаться
Хотя зачем все эти муки?
Я хочу здохнуть и поплавать с китом,который умер в луже бензина
И вот я пишу свои последние строки
Стоя над пропастью и видя как дельфин и кит зовут меня..
Я не могу им отказать..
Ведь они зовут и ждут меня..
Простите за всё.. Меня ждут..
Я стою над пропастью
И у меня есть выбор:
Бросить всё и уплыть с дельфином..
А может быть..остаться
Но! Я всё таки выберу 1 вариант!
Прощайте


Рецензии