Во мне... две Влавииги... ты с какой??? На ты???

Мне жизнь.../порой/...рассказывает сказки !!!
А я.../с людей/...срываю.../с кожей/...маски !!!
Я...Мастер сказок и.../вчерашней/...лжи !!!
В меня.../метают/...острые ножи !!!

Но...!!! Я живу-то.../не в хрустальной/...башне !!!
Поэтому !!! Плевала я !!! На Ваши... шашни !!! (((
Мои мечты ??? Жестоки !!! Но...!!! Честны !!!
Во мне.../две Влавииги/...ты с какой ??? На "ты" ???
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии