Renaissance
Говорить? Я влюбилась.
Я влюбилась в тебя и выбрала путь
Возрождения. Возродилась,
Возрадовалась тому, ожила.
Наступило всеобщее обновление.
Что ещё? Я люблю тебя,
Моё восхитительное Возрождение.
30.03.2017
Свидетельство о публикации №117033010894