Я хочу пройтись с тобою...

Ты стройная,  ты изящная.
Ты убойная и настоящая.
Твои волосы - за плечи…,
Твоя талия - оса.
Твоих глаз мерцают свечи,
И волнительна краса.

Я хочу, чтоб ты смеялась,
Чтоб любимою была,
Чтоб красивою осталась,
Когда дивно расцвела.

Я хочу пройтись с тобою
И хочу, гордясь тобой, -
Стать надежною стеною,
Стать желанною судьбой.

      30.03.2017   


Рецензии