Молитва

О Боже, пусть душа моя воспрянет.
Для покаяния настало время:
Сними греховное с меня ты бремя.
О Боже... Пусть душа моя воспрянет.
Да пощади, Иисус Христос, меня.
Избави суеты и неучастья,
Душевной скорби всякого несчастья.
И преждь конца очисть, спаси меня.
О Боже... Пусть душа моя воспрянет.
Источник жизни я ищу в Тебе,
И добродетель я в себе исправлю.
Все помыслы, дела к тебе направлю.
Помилуй,
                Правосудный, и спасе.       
               
О Боже...
                Пусть душа моя воспрянет...               


Рецензии
Дай Бог, чтоб мир вокруг и в нас,
В ладу с собою сами были.
Не сожалели ни о чем,
Надеясь верили, любили.

Владимир Ревин   27.03.2019 19:47     Заявить о нарушении
Жить в ладу с собой - это главное.
Спасибо.

Алла Свиридова   28.03.2019 08:18   Заявить о нарушении