На Бога надейся, но порох держи сухим
Зачем и кому переходит тепло весны?
К какому причалу пристанет любви фрегат?
Уходят последние всплески моей вины,
А значит, никто из нас, в общем-то, не виноват.
Незрячий не может воспеть синеву — глухим.
Дорога на запад уходит в туман, пыля.
«На Бога надейся, но порох держи сухим!» —
Сказал победитель английского короля.
Тебе, дорогая, не просто меня понять,
Я сам не всегда понимаю секрет любви.
Но очень не просто её у меня отнять,
Поскольку замешено всё это — на крови.
30.03.2017
Свидетельство о публикации №117033010826
Понравились и другие стихотворения, которые прочитала.
С добрыми пожеланиями,
Елена Тамарич 31.03.2017 19:44 Заявить о нарушении