В краю извечного блаженства...

В краю извечного блаженства,
На тверди святости без слез,
Куда Отец Христа вознес,
Не каждый вкусит совершенство.
Но тот из нас кто попадет
В обитель райскую навеки,
Душою в жившем человеке
В усладу высшую впадет.       


Рецензии