поздравляю

Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Боится запаха крови,
Но с удовольствием пьет.

Без наркоза выклюет печень,
Для этого и рождена.
Быт веселый тебе обеспечен:
Вы теперь - муж и жена.


Рецензии