Селяне

Скоро лето золотое, день становится длинней.
И мы рады бесконечно, пусть прибавилось проблем.
Мы селяне, работяги, отработав трудный день.
Не закончились заботы, мы привыкли нам не лень.
Огород  вскопать удобрить, и картошку посадить.
А не то зимой придётся зубы в ящик положить.
Да сейчас всё в магазинах и дешевле, без проблем.
Прикупить чего захочешь, можно, но вопрос такой
Зачем?
Знаем мы то, что на полках в магазинах сетевых,
Весь товар то  заграничный, а хорош ли он и чем?
Думаю, что всё же стоит содержать свой огород.
Всё, что вырастили сами, без нитратов, и готов,
Не боясь всю зиму кушать, фрукты овощи свои.
Сам сажал, растил с заботой не опасные они.


Рецензии