Ночной экспромт
Ведь в календарь пришла весна!"
Константин Галушкин
Пришла опять весна-красна –
Хорошее настало время –
Она и будит ото сна
Поэтов чокнутое племя.
Пришла не только в календарь,
Она ворвалась и в природу;
Явилась тяга к огороду,
И пашешь, как крестьянин встарь.
Вскопаешь под редиску грядку,
Ну а затем к столу бегом,
Чтоб в свой черёд и по порядку,
Открыв заветную тетрадку,
Заняться собственным стихом.
В провинции мы так живём!
Свидетельство о публикации №117033001072
жизни. Хорошо вы "в провинции" приноровились совмещать поэзию с крестьянским трудом - аж бегом! В общем - вы, Владимир, - удалец-молодЕц!
Орхидея 2 23.04.2017 11:14 Заявить о нарушении