blues spring 17

Дым поднимается к потолку и сияет кружась вокруг лампы,
Вернулся домой, быть может пять или шесть сигарет назад,
Смятые и раздавленные фильтры, как пни торчат из пепла переполненой пепельницы,
Отопление еще не отключали, потому то в комнате и тепло,
Зеленая батарея винных бутылок стоит тут же, в ногах у чугунной.
Сегодня, я хочу сказать в данный отрезок времени, в эту весну.
Мне так неспокойно и тревожно на сердце, но беспкойство мое окрашено радостью,
Даже несмотря на то, что думается мне радость эта пуста.
Когда то давно я встретил любовь, в тот день в моей душе заиграла музыка,
Много лет я не мог разобрать ни ритма, ни мотива.
Когда же моя любовь покинула меня, тогда родился блюз.
И вот теперь он все громче звучит у меня в ушах, а значит я проезжаю мимо.


Рецензии