Рассказ почти не пьющего
С похмелья я почти, что не болею.
Как хорошо, табак я не курю,
Такой дурной привычки не имею.
Как хорошо, что женщин я могу
Еще любить и быть еще любимым.
Как хорошо, что кое в чем пока
Могу я быть почти не заменимым.
Как хорошо, что я еще живу,
Хоть понимаю - Жизнь она не вечна.
Но продолжается НАШ РОД
И верю я - так будет бесконечно!!!
Свидетельство о публикации №117033010671
Боюсь,теперь проходу не будет от женщин...
Название можно дать другое-Вызываю "огонь" на себя .
С улыбкой ,уважением и теплом-Нелля З.
Нелля Запорожец 29.12.2020 19:40 Заявить о нарушении