Ты допивала красного бокал

Ты допивала красного бокал,
Твои глаза давно уже блестели.
Тебя глазами нежно раздевал,
А после раздевал уже в постели.

Скользили пальцы по твоим губам,
А после в волосы твои вплетались.
Вот дрожь промчалась по ногам,
И только в нижнем мы остались.

Тебя целуя, вниз я опускаюсь,
Снимаю к черту всё твоё бельё.
Я буду грубым, так что извиняюсь.
А то что добрый я, так это всё вранье.

На утро мы проснемся вместе,
Ты скажешь что домой пора бежать.
Я предложу тебе идею интересней,
И вновь тебя я кину на кровать.


Рецензии