***
капустное что-то мучное на вкус
разведай отведай запомни навечно
в оно замочи притязательный ус
и это который нарезан ломтями
попробуй возьми откуси не робей
понравится сразу и быстро затянет
как в дырочку солнце своё скарабей
Свидетельство о публикации №117033010626