Собаки англ. по Огдэн Нэш

Кто любит кошек, Хомячков, кто попугаев,
Из всех питомцев я собак предпочитаю.

Оскал улыбки впереди,
Четыре лапки.
Веселый хвостик
Просигналит - все в порядке!
Когда вам плохо - развлекут,
А если тонете - спасут!
И в радостный и грустный час
Разделят радость,
Не покинут вас!

Когда запрете дома их,
На волю рвутся.
Ну а с прогулки
Вновь домой бегом несутся.
Когда настанет темнота,
Скулят и лают,
В деревне солнце лишь взойдет,
Уже играют!

А в городе - на поводке
Верны, послушны.
Собака - самый лучший друг.
И с ней не скучно!
10.07.2006


Рецензии