Не брошу
Тяжеловата, правда, ноша,
Но дом с особенной судьбой
Я разве брошу?
Да и трамвай, что было сил
Бренчаньем доводить до дрожи.
Он мне будильником служил.
Я разве брошу?
И улицу, где тротуар
Безжалостно жевал подошву,
И под свидания бульвар
Я разве брошу?
Огромный город дорог мне,
Чтоб весь поднять слабы ладоши,
Но наяву, а не во сне
Его я никогда не брошу.
Свидетельство о публикации №117033010518