Океан лазури

  Лазури океан безбрежный,
  А облака как острова.
  Уходит Солнца дух мятежный,
  Свои права взяла Луна.

  Чтоб о тебе скорей напомнить,
  О музе нежной во плоти.
  Заулыбаюсь я невольно,
  С тобой свиданье впереди.


Рецензии