душу в лужу

Искупаешь душу в лужах,
лужах тихих, лужах диких,
отразишься, обнаружен,
проплывёшь  по бледным бликам.

В слюдяных озябших жабрах
юных маленьких волнишек
сам остынешь и озябнешь,
станешь мельче, станешь тише.

И оглянешься на небо,
ожидая камня кары,
ну, а небу утро - лепо ,
лишь ворона с ветки каркнет.


Рецензии