Алеют весенни рассветы
Алеют весенни рассветы.
Я пройдусь босяком по зеленым лугам.
Обожгу свои ноги холодной росою.
Вспомню детство свое босоногое.
Вспомню братьев родных и сестер.
Разжигали костры возле леса.
Запекали картошку в углях.
Ничиго мы не ели вкуснее на свете.
На веточке сало обжареное.
Запечена картошка в углях.
И свистел соловей там на ветке.
И кукушка считала года.
Как же мы тогда не понимали.
Что счастья большего не будет никогда.
Спали мирно,дверь на замок не закрывали.
Небыло войн таких на Земле.
Пусть и бедно мы жили ,но мирно.
Прошедшее время лишь снится во сне.
Дети живут буд-то лучше.
Но нет того блеска и радости.
В ихних глазах.
Телевизор посмотришь,одни страсти.
Во всех новостях.
Я так скучаю по тем временам.
Где мы в ладони дождь ловили.
Цветы сажали и жгли костры.
Где на лугах зеленых обжигали ноги.
Где пели песни соловьи.
Свидетельство о публикации №117033010406