Театр

Пьеса за пьесой.
Сцена за сценой.
Жизнь как сюжет.
И занавес ввысь.
Рампа Вселенной
И звёздная тема.
Эй, режиссёр,
Где же выход на бис?
Где рецензенты,
Где толпы фанатов,
Где эта бешеная кутерьма?
Есть только я
Да массовка за сценой.
Но и массовка,
Как всмотришься — я.
Я критикан.
Я восторженный зритель.
Старый маньяк
И влюбленный с цветком.
Эй, режиссёр!
Я мечтала о сцене,
А не вселить внутрь себя
Весь Ленком!
30.03.2017


Рецензии