29032017 мартовские виды

Так мягко
стаял свет -
сошёл на нет -
лазурь
на бирюзу
сменило небо,
ртуть окон
накалилась
в бронзу,
в золото
и в медь,
за горизонт
свалил
в свою берлогу
облачный медведь:
а завтра
новый будет день
и - снова ничего,
и снова - ожидаю,
чего, чего,
чего, чего,
чего, чего -
сама не знаю...


Рецензии