Родная речетатив-размышление

Ну что ты, родная, совсем не соскучилась?
Или какая я теперь Родная тебе...
Все эти 3 года я не то чтобы мучилась,
Цвела и порхала, вспоминая о твоей судьбе.

Посмотрю в окно, закурю сигарету: как ты, где ты,
Кто провожает тебя домой?
Стоят, как дым, вопросы, исчезают, как дым, ответы,
Так вот, всё не плохо, но как задумаешься порой,

Что мои друзья мне тебя дороже! По духу ближе!
Хоть другая в их жилах кровь,

И заглянешь тревожно в зеркало, о Боже...
Тоска смертная, куда же делась любовь?

17.06.2013


Рецензии