сильная женщин

У сильной женщины есмь все- права,
 обязанностей - воз..
 есмь страх и боль-
 и прошлого тумана - слезы..
 подушка- милая подружка..
 и в сердце есмь-живая пустота-

 а если в нем поет Любовь-
 тогда пришла- нежданная Весна..
 И Осень и Зима- ей будет-
 Приветом нежным Лета..
 .... Беззаветным...!

..не покидает  нас любовь
ни ясным днем,
ни темной ночью..
она, как ангел нас хранит-
и  носит нам незримых
сообщений почту..
и мы читаем    эти письмена,-
как  бога промысел
внимаем-
мы понимаем-
мы живем лишь только для живой
Любви и правит и спасает нас она одна!
Её стяги.. её живые нити,-
её покров и ангельские песни
 зовут нас  дорогами её
идти и к ней прийти..,
как не крути..
пути те - Вечность,
И Бесконечности- Живые Времена !


Рецензии