Мама
Целующий в щеку с утра.
Завтра такой я стану,
Какой ты была вчера.
Мы с тобой очень похожи,
У нас одинаковый смех!
Мама, ты всех мне дороже,
Добрее, прекраснее всех!
Пусть пролетают минуты,
Пусть пролетают года,
Ты за моими плечами
Будешь стоять всегда.
Мама,дала ты жизнь мне,
Силы мне жить дала,
Ты для меня надежной,
Верной подругой была.
Мама,и сквозь расстояние
Честно тебе говорю:
Спасибо большое за многое,
Я тебя очень люблю!
Свидетельство о публикации №117033010261