Наши жизненные проблемы

Я оценку жизненной судьбе даю,
Хоть своей,а хоть чужую я в пример беру.
У нас у каждого смысл жизни есть,
И он для каждого цель и свой проект.

Когда решаем общие проблемы,
Когда ведём мы разговор на одну тему,
Нас беспокоит жизненный единый тот вопрос.
Дешёвых лекарств нет,дорогостоящих хоть воз.

Нас беспоит вопрос Ж.К.Х.,
Цены повышаются растут как на дрожжах.

Нас беспокоит равнодушие властей,
Мы видим: слышим всё из вечерних новостей.
Мы знаем мир насыщен  злобой и тоской,
Так кто же Этот мир? Да это ж Мы с Тобой?
У нас создался такой жизненный настрой .


Рецензии
Смысл жизни есть, и он прекрасный,
Не грусти, Дарья, напрасно!
Мы все с тобой переживем,
Еще спляшем и споем...
А телевизор не смотри,
Стихи свои пиши, пиши...

Галина Михайлова 5   26.02.2024 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.