Судьба уронила четки...

      
Судьба уронила четки
Тогда, когда стало ясно:
И жизнь и слова нечетки,
И все без любви – напрасно.

Я робко открыла двери
Тогда, когда Вас любя,
Боялась я лжи мистерий,
Боялась саму себя.


Рецензии