Мы

Какие стихи в наше время?
Какие поэмы в стихах?
Мы - бедное духом племя
Неведом нам кары страх

Мы носимся днём и ночью
И дети не видят мам
А папы вообще не очень
Терпения на сто грамм

Работа, дела, работа
Считаешь, у нас всё есть?
Считаю - одна забота:
Поспать успеть, да поесть.

Бежит земля под ногами
Её раскрутили мы
И стали, не зная сами,
Заложниками мечты!

Мы - бедное духом племя
И клочья чужих культур
Прикроют все разрушения
Имперских архитектур.

21.08.2013
;


Рецензии