Просто мысли

Я обязательно высплюсь.
Сейчас? Быть может чуть позже?
Иль я бессонницей избран,
Чтоб быть на зомби похожим?

Я вот пишу эти строки
И уж не вижу в них смысла.
Хотя, возможно, поток их
Воздаст анархию в мыслях.

И ты поймешь, мой читатель,
Что бредни-творчества база,
По жизни я не мечтатель,
Стихи ложатся не сразу.

Скрипя зубами, и с болью,
Идеям ставлю капканы.
Душа засыпана солью,
На ней кипят только раны.


Рецензии