Первый снег

Миг незабываемо-манящий,
Купол молодого небосвода.
В тайну сердца страстью уводящий,
Отнимающий последнюю свободу.

В этот миг священно-неподкупный
Тают призраки: грехи-злодеи.
И склоняются венком минутным
К лепесткам дрожащим орхидеи.


Рецензии