я забуду тебя?
Я стираю тебя из памяти... постепенно...
Забываю улыбку и блеск этих странных глаз...
Я смогу! Я забуду тебя непременно...
Только что это? Память, не подводи меня!
Ты стираешь лишь боль и обиды, раны...
Оставляя мне ощущение Света, Огня...
Оставляя в Душе моей целые океаны...
Вот я помню твой запах, твой вкус и твои мечты...
Слов твоих нежных полуночные откровенья...
Но забыла я напрочь, почему был не рядом ты!
Я забыла, кто ты, лишь на одно мгновенье.
И ты снова всевластен... я не могу теперь
Перестать тебя видеть во сне, ожидая встречи.
Я забыла лишь сколько ты мне сулишь потерь...
Видно время такие глубокие раны не лечит.
Свидетельство о публикации №117033010185