Внутри

Внутри меня одна пустыня,
Лишь ветер там и саксаул.
И я этих песков рабыня,
Таскаю за собой баул,
Из черствости и из обид,
Мой мир внутри песком забит.
Блуждаю я, барханы сквозь
Ищу ручей из моих слез.


Рецензии